Boss | Дата: Воскресенье, 02.07.2017, 23:27 | Сообщение # 1 |
Стажер
Статус: Offline
| Скриптна ТО (Техническое обслуживанеие)- Добрыйдень, это (компания)?-Да-Это (имя)с Бест Климат, по кондиционерам, делали у вас наши мастера Сергей и Саша на ул.Горького, 23 сервисное обслуживание, Вы еще находитесь на ул.Горького,23?-Да-Напомните пожалуйста как вас зовут, как я могу к вам обращаться- Василий-Василий, скажите как кондиционер сейчас на холод работает?-Нормально-Температуру заданную ровно держит, не приходится слишком часто больше-меньше делать?- Та вроде нет-Василий, вам же еще в этом году вроде с кондиционером ничего не делали, не чистили внутренние и наружные блоки, да?- Незнаю, вроде нет- Япочему интересуюсь, работоспособностью вашей техники, потому что завтра мы практический всем, до кого успели дозвониться будем делатьпрофессиональное-полное сервисное обслуживание, состоящее из восьми пунктов по цене обычного.И у васесть отличная возможность сделать под общим заказом полный комплекс, так как вовремя необслуженный кондиционер, обычно выходит из строя в самый неподходящий момент, когда на улице +35-40С жары. Да и для здоровья опасно, может видели сколько грязи и пыли во внутреннем блоке когда мастера чистили парогенерптором в прошлый раз.-Да, наверно, может быть- А сколько стоит-А что входит- Таквот, сейчас есть возможность сделать полный комплекс из 8 пунктов, это чистка парогенератором внутреннего блока, и обработка антибактериальным септиком – чтоб кстати вирусы и бактерии не собирались, чистка наружного блока – будет легче и тише работать – уменьшится расход электроэнергии, дозоправка фреона 1 бар – обычно этого хватает, чистка дренажной системы – это чтоб не потек конденсат внутри помещения, и не закоратил плату управления как у ваших соседей, можно сделать не за 500-650 грн, а всеголишь/только за 350грн, завтра- Япередам руководству- Уточню-Подумаем- Я знаю,знаю Василий, запишите мой телефон мобильный, наберите до 17.00 дайте знать делаем или не делаем, если не тяжело, договорились? - Да,хорошо- Акстати как у вас дома с климатом? Можем для вас и дома сделать со скидкой сервис или кондиционер (напомнить за дом в конце обязательно, они забывают когда вас слушают, что у них есть дом) Примечание:1. Если вы класснопообщались с человеком он вас наберет, либо до 17.00, либо позже.2. Если говорит изначально,у нас нет кондиционера- А, это наверно, когдамы рядом ставили, записали вас набрать напомнить не о сервисе, а о скидке на надежный и классный кондиционер! Какая площадь у вас, жарко там?3. Уже сделали, у нассвои, вы нам не делали, неинтересно и тд- Ну хоть хорошо сейчасна холод работают, температуру ровно держат? Потеков по стене нет?) кстати как дома климат? Сервис и кондиционер сделаю со скидкой и тд
|
|
| |